Советы женщинам в канун 8 марта юмор

Быть здоровой оптимисткой,
не нудить, не быть соплисткой,
не рычать на мужиков,
и не ставить им рогов.
Не искать их все заначки,
отпускать всегда на скачки,
быть культурною порой,
бить не шваброй, а метлой.
Деньги всякие, зарплату,
оставлять себе как плату,
за любовь, что вам дарят,
когда трупами лежат.
Не мешать смотреть футбол,
помогать кричать им гол,
от детей оберегать,
чтоб давали отдыхать.
Разрешать попить им водку,
пиво выпить под селёдку,
с мужиками посидеть,
на соседок поглядеть.
Если можно, то прощать,
то, что лучше вам не знать.
Быть здоровой оптимисткой,
приласкать его, быть киской.
Я за эти все советы,
жду от вас одни приветы,
и желаю в праздник вам,
быть прекрасными мадам!

Одесса. В.С.М. 8.03.2009 г.


Рецензии