Ты - моя Дева Мария...

      "Ты - моя Дева Мария..."


Да, сегодня -
                я страстен и пылок.
Вспоминаю..,
              всемерно твой лик!..
Ангел дышит мне
              чувством в затылок.
Ум гнетет..,
                раздавая мне клик!

Я сегодня..,
             тобой... лишь дышу...
Сердце рвется..,
                в церковное лоно.
Дар от Бога..,
                в себе я ношу...
С негой жду..,
              колокольного звона.

Нашим прошлым,
                поверь, я смакую.
И года не сотрут
                ощущений моих,
Ты одна у меня,
              мне не надо другую.
Ты святая по жизни,
                мне Дева из них.


Рецензии