Замечательные мысли вслух
На Оскрара не тянет, только на Сережу
Актрисой стать мешают папарацци
Я монолог читала на бис. Вчера... У зеркала
Чтобы в кино сниматься мне не хватает роли
От папарацци мне не спрятаться, ведь он мой муж
По этому сценарию котлеты только делать
От режиссера уж девятый месяц я страдаю
На новый фильм я не пойду, в нем все актеры старые
Успехом фильм обязан был дождю
В прокате фильм повсюду прокатили
Свидетельство о публикации №112072103279