Пустые места

Один. По дороге. Вокруг никого.
    Что там?
        Туман…
            Опять ничего.

Один. Средь деревьев, камня и льда.
    Кто там?
        Не видно…
            Пустые места.

Один. Как всегда. Шагаю вперед.
    Куда?
        Я не знаю…
            Дорога ведет.


Рецензии