белый снег-стих
мне так было плохо
потому что не смогла
я с тобою быть
потому что не любовь
а охапки грусти
огорчушек и пичалек
ты с собой принес
я когда то ведь была
молодой и романтичной
а теперь я стала злой
и циничной и прожонной
я пишу свой белых стих
и внутри все умирает
и как будта забывает
о тебе...
Свидетельство о публикации №112072103240