Земля и небо, горы и долины
И в поле, распустившийся цветок –
Все Слава Божья! все в одном едины:
Хвала Творцу! Велик Господь и Бог.
Святая Троица – Свет мирозданья.
Отец и Сын и Святый с Ними Дух
Иисус Спаситель обложил нас данью
Любви, чтоб Свет в нас Божий не потух.
Свидетельство о публикации №112072103221