как от имени Божьего разом

Как от имени Божьего разом
Посветлело, утихло вокруг.
Чистым светом наполнился разум
И избавилось сердце от мук.
На призыв мой из самой Вселенной,
Там где Бог и сияющий свет
Мне явилась Любовь на мгновенье
Моей радости сильной в ответ.


Рецензии