Грусть
и багровый закат...уходящий в далёкую даль...
нескончаемой грустью...табор цыганский..
мне о чём то поёт..и заходится сердце не в такт..
боль души-это всё..из мелодии дивной
видно в жизни моей..происходит что то не так...
вот и всё ...испытаний чреда и предательств
возвышавших меня над миром порою никчменным..
суетою своей поражавшим меня...я живу..
этой болью..и хочу мир светлее...это всё..
что желаю...для себя и для вас
Свидетельство о публикации №112072103191