Мои стихи

Мои стихи являются не часто,
Мои стихи живут сами собой.
Они приходят как и в дни ненастья,
Так и тогда,когда в душе покой.

Мои стихи смелы и беспощадны,
Удары их терплю-в них жизнь моя и боль.
Они как молния меня всегда сражают,
Они как на больное место соль.

Я их боюсь.Боюсь себе признаться,
Что в них чиста я,что я в них не лгу,
Но и без них боюсь одна в ночи остаться.
Без них себя представить не могу!

Стихи мои,ударами своими
Вы к жизни пробуждаете меня.
Когда мне плохо-вы даете плакать,
А хорошо-даете мне коня.

Коня лихого,резвого,младого!
И он уносит прочь меня от всяких бед!
От суеты житейской и от прозы жизни.
Все смотрят,удивляются мне вслед:

"Откуда силы?Ведь была в ударе,
Откуда резвость и столь смелый тон?".
Оттуда-из стихов всегда беру я
Всю мудрость и любви большой закон.

Стихи приходят грустные,смешные,
Но каждый стих любовь в себе несет.
Любовью к людям все стихи согреты...
Я знаю,что она меня спасет.

Спасет от мыслей черных и от разногласий,
В душе расставит все по полкам,по местам.
Стихи приходят когда очень трудно,
И все ответы нахожу я там. 


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Пусть вдохновение посещает вас всё чаще!

Анастасия Щербакова 3   30.11.2016 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Анастасия!Я за тортиком и к Вам!)))

Лёля Панарина   01.12.2016 20:00   Заявить о нарушении