Боюсь!

К врачам отношусь я с опаской,
не знаю чего, почему,
они мне в халате и с маской,
внушают болезни, чуму.

Они меня страшно пугали,
уколами, щприцем в руке,
мы классом с уроков сбегали.
чтоб быть без иглы в животе.

Боюсь я сегодня дантистов,
хирургов ужасно боюсь,
урологов, блин окулистов,
я храбрым совсем не смотрюсь.

А старость проходит не мимо,
и всё, и везде уж болит,
а страх перед ними незримо,
идти на приём не велит.

Наверно концы я отброшу,
и жизнь проживу я как мать,
она никогда, между прочим,
к врачам не ходила стонать!

Одесса. В.с.М. 2009 г.


Рецензии