не ной

Я скучаю по тем духам с запахом корицы
Мне бы в них не утопиться 
Я желаю с тобой проститься
Расплавиться в твоих объятиях 
Раствориться. 
А ты уйдёшь  
И смыться 
В бар виски навалиться 
А может и с тобой 
Та ночь мне когда-нибудь присниться. 
Луна замыта синей пеленой
Убежишь со мной?
Или побежишь за мной
Но мой ковчег закрыт
Да и ты совсем не Ной
Да ладно пошли
Я разрешу тебе нарушить мой покой
Не пробуй меня на вкус
Постой. 
Ты только еле шевельнул губой
Ты совсем не такой
Ты сложно-простой.  
Говоришь мне боясь слова 
В разнобой. 


Рецензии