Лживое

Ты опять отравила все,
до чего дотянуться мне.
Вновь твой взгляд только яд несет,
только сеет вокруг смерть.
Только гибнуть не тем там -
одному мне пришел срок.
Вновь считать от нуля до ста,
а потом - потерять не смог.
Снова в духе духов стихи,
опьяняющих сон плакс,
доводящих до дрожи глухих,
а других до оргазма от фраз.
И в экстазе экстази жрать,
и искать, у кого курить.
Больше нечем порадовать мать,
больше нечем ее удивить.
В алкоголе от боли сбор.
В этих строках - дорога да ложь.
Я тебя не отправил за борт.
Ты меня на борту не найдешь.


Рецензии