Радость
Сегодня день хороший самый,
Сегодня радуюсь всему на свете!
Сегодня я узнала – буду мамой.
Ах, как благодарить тебя, Господь, за это чудо?
Я не знаю! Просто буду жить,
Прощать, грустить, молиться, верить
И сына или доченьку любить
Свидетельство о публикации №112072103165