Пусть дарят годы грусть и радость

Пусть дарят годы грусть и радость,
Пусть мимо пролетит беда.
Счастливых развлекает старость,
А несчастливых никогда.

Магнитом памяти поманит
Любовь отзывчивостью чувств.
Одна она нас не обманет
За это сам я поручусь.

И что безвременья невзгоды,
Когда Вы рядом, рядом я.
Без Вас я баловень свободы
И жизнь не радует меня.


Рецензии