Мужчины! нам ли вы нужны? юмор

Мужчины на фиг мне нужны!
Они капризны,холодны,
они болеют, пропадают,
они от ревности страдают,
они в заначках всё скрывают,
и очень часто выпивают.
Мужчины на фиг мне нужны!
У них прокурены мозги,
они не любят жить при доме,
им быть бы где то на природе,
ловить бы рыбу им удой,
ходить с берданкой за спиной,
следить под кайфом за игрой,
как мяч пинают всей гурьбой.
Мужчины на фиг мне нужны!
Они не есть предмет любви,
они как брёвна, как столбы,
что на пути моём легли.
Мужчины вроде бы нужны!
Чтоб брёвна все убрать с пути,
чтоб дом построить для семьи,
чтоб дети там играть могли,
в саду, чтоб яблони цвели,
но тут нельзя уж без любви.
Мужчины всё таки нужны!!!

Одесса. В.С.М. 2008 г.
 


Рецензии