утоли мои печали

Утоли мои печали,
Я печалюсь о тебе!
Лик пречистый я взираю
И склоняюся в мольбе
Пред Тобою, Матерь Божья –
Красоты Святой венец!
Ты молилась знаю, тоже
Зреть Царицу неба здесь.
В алтаре о том молилась
Богу слезы пролила –
И Царицею явилась,
Духом Святым зачала.


Рецензии