***

У тех микстур 
Что я пью 
Есть терпкий вкус 
Будто что-то психотропное курю
Как пить таблетки уже намотала на ус
Голова моя полна острот и мази
О том как нужно жить
И несомненно же о том какие все вы сука мрази
Ни о ком в этот вечер не вспомню
И обо мне может тоже
Но если ты только попросишь я тебя Вселенной своей укрою
И меня это так смутно тревожит что не спать мне с тобой недели
Перестать тебе говорить как меня все это гложет
От тебя мне никакая отрава не поможет
А может я и не хочу вот так отвыкнуть от тех слов что говорил как не хватает тебе меня.        
Вот так всегда и даже точка не ставится раза два
Она ставится один не так как у нас 
Просто у нас без излишних прекрас 
Как ты пальцами рисовал на спине на моей свои цветы 
Точно на стекле в темноте
Я чувствовала тебя 
Уверена точно ты был во мне
Там где-то внутри
Когда ты был со мной это был настоящий ты
Ах если бы не те цветы что на мне ты рисовал
Ты никогда бы толком обо мне и не узнал 

Думаю если б не любил ты пиццу в пять утра 
И не знали мы преград
От этого все становится все интересной в несколько крат 
Я заболела тобою и твоими руками навеки никто мне как ты 
Не рисовал в воздухе мечты
Никто никогда мне не рассказывал собственные сны
Тебе все можно  это  делал лишь ты 
И осадки и грозы что слышал ты от меня были защитой и глупой угрозой 
Ты говорил что я женщина с лицом Мадонны и взглядом горгоны
Но мне было мало 
И тогда я заметила что задушила тебя и тебя не стало. И во мне что-то колотиться перестало. Устало


Рецензии