кто не познал молитвы сладость

Кто не познал молитвы сладость
И лик Пречистый не узрел –
Не знает тот в чем жизни радость,
И если даже захотел
Найти исток любви – напиться,
Так никогда и не найдет,
Коль не научиться молиться
И Бога он не призовет.


Рецензии