ШИЛО юмор

Я в жизни невезучий,
мне просто не везёт,
как видно я колючий,
язык мой длинный жжёт.

Он жжёт когда не надо,
и надо когда жжёт,
я не пройду где мимо.
любой из вас пройдёт.

Я в жизни невезучий,
мне просто не везёт,
лишь потому, что шило,
в седалище живёт!

Одесса. В.С.М.Октябрь 2009 г.


Рецензии
...Так ты не сиди
- Иди походи,
Шило не достанет,
Сразу легче станет...

Александр Купидон   21.07.2012 02:59     Заявить о нарушении