Яблони цвели

                Расцвели весною яблони в саду,
                Принесли с собою радость и беду.
                Оттого мне радость,что любовь пришла,
                Но тебя другая раньше увела.
                Я хожу с бедою,нет покоя мне
                И тебя люблю я только в сладком сне.
                Гордость не позволит подойти к тебе
                И не дам согнуться я самой себе.
                Весела на людях,а в глазах печаль.
                Так уж получилось.Ты женатый-жаль.
                А моё сердечко покою не даёт:
                Милого увидит-сладко запоёт.
                Ах,судьба ты злая,горькая стезя,
                Мне б к тебе прижаться,да никак нельзя.
                Яркою весною яблони цвели,
                А мне, одинокой,горе принесли.
                (А.Сенков)


Рецензии