Иисусовой молитвы слаще нет

Иисусовой молитвы слаще нет
На свете ничего, и повторяя
Ее устами и умом весь день,
Твержу молитву я и засыпая.
Покой и радость обрели во мне
Свое пристанище, я вижу чистым
Исполненный любви сияньем день
И упиваюсь сладостью лучистой.

* * *


Рецензии