Любовь я вспоминаю - значит Бога
Сияние любви – то Благодать.
И что в ответ ты скажешь мне другого?
Кого поставишь мне любовь назвать?
Захочешь страстью подменить Светило?
Но злой огонь ее, он так жесток,
И кто захочет звать ее любимой?
О, только тот кого оставил Бог.
Свидетельство о публикации №112072103085