неужто

Спасибо вдохновителю 
http://www.stihi.ru/2012/07/21/704

неужто, в самом деле, есть мозоль...
на пальцах от симфонии на клаве,
а может, от любимой  ёлки  боль...
любимая жена всегда, как лава,

трепещет под твоим мужским барре,
а после расслабляясь тихо  плачет.
гитарная струна, поэт, каре
твоих красивых тонких пальцев алчет.

соперничать с подругой долгих лет
я ни за что не буду в песнях, право,
но в танцах вы с ней точно не балет,
а для меня  фламенко не забава...

и где твои глаза,кровавый след?
они запрятаны за линзы правых,
снобизмом смотрят на меня в ответ,
я умираю часто в наших танцах...

здесь доказательство одно - любовь
и верность не докажешь  новым бредом...
доску"Любовь здесь больше не живёт"
прибить легко, хранить огонь - победа.


Рецензии