любви взаимной радость- дар такой

Любви взаимной радость – дар такой
Дает Господь однажды и навеки.
Награды нет и похвалы другой,
Которая так ярко сердцу светит.
С ней все возможно: в небо возойти,
Простить врагов, обиды не заметить,
Всю ночь не спать и не устать в пути
К Тому, Кто ждет и ярче света Светит.


Рецензии