Мы далеки

Мы далеки,
Мы далеки,
Как концы радуги.
Побереги,
Побереги
Таинство азбуки
Нашей любви,
Наших сердец,
Взглядов застенчивых.
Клятвы двоих,
Песен живых
Не переменчивых.

Есть у реки,
Есть у реки
Восторг движения.
Мы искорки,
Мы искорки
Любви мгновения.
Но наш костер,
Но наш костер
Не разгорается
И так, увы, и так, увы,
Любовь кончается.

Дожди пошли,
Дожди пошли,
Как прихоть осени.
Мы не нашлись,
Мы не нашлись,
Тропу забросили.
А солнце вновь,
А солнце вновь
Зовет и радует.
Где ты, любовь,
Где ты, любовь,
Волшебство радуги?

Мы далеки,
Мы далеки,
Как концы радуги.
Побереги, побереги
Таинство азбуки
Нашей любви,
Наших сердец,
Взглядов застенчивых.
Клятвы двоих,
Песен живых,
Не переменчивых.


Рецензии