Не гонись за красотой

Не гонись за красотой- красота не вечна,
Душу лучше береги в гонке бесконечной.
И задумайся... Лишь в песне личико приличное...
Пожиратель мелкой лести спрячет и двуличие...

Будешь жить сначала с другом, словно под морфином...
Только время вам распишет грустную картину...
Не сойдутся половинки в рамках эгоизма,
Прикрываясь по старинке сексом оптимизма.

Смысл в друге обрети ты, и в беде, и в страсти...
Только так и сохраните состоянье счастья.


Рецензии
Красота нужна! я ведь думаю о потомстве! Интересное стихотворение! Я-то знаю, что красота - не главное, но глазами люблю, блондинов гоню... В общем, и среди красивых бывают порядочные люди)))
С уважением,

Волковская Кристина   29.07.2013 03:53     Заявить о нарушении