О справедливости

Убитые слёзы -
Радости и печали,
Одним словом
Твой мир обуздали,
Несколько человек решили,
Что для нас для всех будет значить справедливость…

Резать так точно стереотипно,
Печатью законов,
Привычек.
Престижно?
Скорее выгодно… Потеряло свой смысл, понятие о справедливости…


Рецензии