Модная душевая кабина

Для того, чтобы быть счастливым,
Чтоб не слыть средь народов скотиной,
Ты купи престарелой маме
Модную душевую кабину.
В ваннах моются лишь нищеброды,
А джакузи - для буржуинов,
Ты купи уж, не будь уродом,
Модную душевую кабину.

Надо по жизни быть проще,
Чтоб к тебе потянулись люди,
А то ходишь в России, как хипстер,
А все знают, что хипстеры - "юде".
Так что, парень, возьми полотенце
И сотри ты умняк с личины,
Ты потом поймёшь, это ж круто -
Модная душевая кабина.


Рецензии