Ко дну

Ты плывешь все дальше, все выше – вперед,
А оно все тянет, все ниже – утоп.
Все круче уклоны, все меньше травы,
Все больше опасность, все там – позади.
Все мимо проходит, и гаснут огни.
И все засыпают, но ты – не проспи!


Рецензии