Если будешь радоваться ты

Если будешь радоваться ты,
То и я любить не перестану,
Зацветут в душе моей цветы,
Я красивей и светлее стану,
Если будешь радоваться ты…

Если будешь ты в покое жить,
То и я печаль свою забуду,
Отпущу обиду, боль и страх,
Наслаждаться этой жизнью буду,
Если будешь ты в покое жить…

Если хочешь ты меня любить,
Все отдай до капельки души,
Если хочешь ты меня вернуть,
Просто напиши…


Рецензии
Я отдам тебе себя,
Всю до последней капли, безвозмездно!
И наш обет любви храня
летать, как птицы, будем в поднебесье!
Спасибо!

Костенко Марьяна   19.10.2012 15:32     Заявить о нарушении