Письмо Чистому листу

Здравствуй,Чистый лист!Опять к тебе пришла я.
Поведать о себе,о жизни,о делах.
Сказать о том,о чем другим не скажешь,
Да и не скажеш им все в двух словах.

Мой Чистый лист,дружочек закадычный,
Ты как всегда готов все слушать вновь.
К моим фантазиям ты уж давно привыкший,
Ты знаеш точно-что волнует кровь.

Листочек мой,я все свои секреты
Тебе доверю-сплетен не боюсь,
Ни разу в жизни ты меня не предал!
С тобой одним пою,живу,смеюсь.

К тебе иду,всю душу открываю,
С тобой честна,уверена в себе.
С тобою ничего я не скрываю,
За то,что слушаеш спасибо вновь тебе.

Ты знаеш все мои проблемы,
Даешь сказать,что чувствую сейчас,
Ты не даеш затертые советы.
Твоё молчанье-золото подчас.

К тебе прийду еще не раз я.
Всю душу изолью и поделюсь
С тобою тем,чем я живу,о ком мечтаю.
Спасибо,Листик,ты-дружочек мой! 


Рецензии