Алла из цикла Имена
Аплодисменты в слове "Алла"
И власть, и радость, и хвала.
Судьба, бесспорно, даровала
Всем Аллам два больших крыла.
Алеет Аллы стяг над миром,
Встаёт великая заря,
И небо голубым сапрфиром
Вещает:"Ты живёшь не зря!"
2012г.
Свидетельство о публикации №112072102961