Осталось памяти кино

Осталось памяти кино:
Любви былой вокзалы.
Воспоминания вином
Наполнены бокалы.

Включаю видео, смотрю.
Миг повторяю снова,
Где я тебя боготворю
Влюбленный Казанова.

Я продолжения хочу
Увидеть, как не странно.
Да только нет его, молчу:
Где ты теперь, Оксана?
              …………


Рецензии