Ты похожа на вербы побег

       Ты похожа на вЕрбы побег,
       Ты во мне пробуждаешь желанья
       Поцелуев и сладостных нег,
       Ты мне кажешься сказочной ланью,

       Прилетевшей взорвать мой покой,
       Чтоб зажечь вновь любовь и надежды.
       И душа не осталась глухой –
       В ней волненье вскипает, как прежде,

       И огонь полыхает сильней,
       Я его не гашу –  пусть клокочет.
       До последних пускай горит дней,
       Раз душа так неистово хочет.


Рецензии