Хочется крикнуть
«Нет!
Надоело
Грубое,
Пошлое,
Наглое».
Сердце тревожится.
Мир набекрень вокруг.
Корни хранят свои тайны.
Разум в попытках понять,
Изменить
И улучшить.
Если бы только понять!
Но скрывается прочно
В тонких мистериях,
Как в рудниках.
Разум бессилен!
Игра.
Света и тени.
Иллюзии только.
Жажда!
Жгучая,
Знойная,
Властная.
Прочь рассыпаются мысли
Чужие конечно.
Руки движеньем рисуют.
Уйди,
Не мешай.
Не торопись,
Слово уйдёт, пожалеешь.
Здесь нет расстоянья.
Рядом стоишь и щебечешь.
Не стоит.
Красное в чёрном.
Ушло.
Золотом светит.
И переливы,
С небесного
В белый!!!
Странное чувство победы
И пораженья.
Сладкое,
Словно влюблённость наивных времён.
Тьма удалилась,
И грязь исчезает.
Светлая свежесть вокруг.
Свидетельство о публикации №112072102955