Отрывки безжалостной серости

Мой взор, закрой своей рукой,
Не тянет больше видеть, что происходит за спиной,
Я готов уже простить, проститься и уйти,
Всё что угодно,
Только не заставляют пусть выбирать тупые, сложные пути,
Наелся лжи, довольно!

Я явно лишний,
На празднование карикатур вселенной, что зависла,
Они как вирус,
В моей руке убийство их, простое чистящее средство,
Я звал к победе, призывал к войне,
Но ни пошел, ни кто,
Видать так им удобней.

Моё второе я кричит мне – хватит! Снова,
Но номер «два» на нём, тогда какая польза?!
Я слушаю лишь то перед чем во власти,
А значит до конца,
И кровью, такой ненужный хлам, запачкав,
Кричать я не фанат!

Крик меняет стон и шепот:
- Отвечать же кто-то должен…

Не лучше чем каждый из них, и не беру всех перспектив «вершитель судеб»,
Но я готов взять автомат, и показать на что способно правосудие,
Убить их всех, в конце себя. А дальше? Дальше видно будет…


Рецензии
sebya ubivat' grex ewe bolee tyazhkij, chem ubivat' drugix)

Дашо Аргунская   21.07.2012 12:44     Заявить о нарушении
- но отвечать же кто-то должен! =)

да, это просто порыв очередного бреда, Дашо. Не волнуйтесь, вряд ли стану делать так. Ведь очень зависим от их жизней)))

Рспрод-Индастрит   21.07.2012 12:53   Заявить о нарушении
zavisimost' ljubogo roda vsegda neperenosima)

Дашо Аргунская   21.07.2012 13:04   Заявить о нарушении
Очень соглашусь. крайни невыносима. Благодарю за внимание и поддержку.) Тепло невероятно)

Рспрод-Индастрит   21.07.2012 13:28   Заявить о нарушении