В новом городе мысли по-старому

Скамейки этих безнаказанных городов,
Вряд ли отвыкнут от людской теплоты,
Этими кедами, столько дорог,
Не всегда по одному пути,
Оступился, едва перешагнул родной порог,
Самое время простить…
Одни на всех высшие силы,
Один на всех бог,
Тогда характеризуем суждение ими,
А себе возьмём лишь, не много слов,
Что бы оправдывать как-то эти попытки скачков,
Минуя ступени, нет времени,
Планки слишком высоко,
Но верим, сможем на самом деле,
Мы готовы, и мир вроде тоже готов…


Рецензии