Рыжий
И давно не ревнует ко мне…
Он давно ждёт, когда такие как я, люди
Нежно, нежно - приложат руку, к его спине.
Этот Рыжий, хитрая бестия,
Позабыл, как обои рвать
Затаился на коврике, вместо -
Того, чтобы кошек в саду ГУЛЯТЬ...
Смотрит тихо, как ты увлеченно
Утонула в стихах опять
И когда - думает, моя хозяйка
Соизволит друга…, мне показать.
Боится что ли, моего взгляда,
Или когтей беспощадных для всех,
Да не трону я его…. Под одеялом,
Спрячусь раньше, твоих гостей.
И ты забудешь обо всем на свете
Подойдешь с улыбкой ко мне
КажЕшь, ладно моя – сластёна
Иди к нам, мы соскучились по тебе…
Свидетельство о публикации №112072102932