В новом городе мысли по-новому

На небеса!
Прикрываться хоть чем-то от бесстыжего взора проводника,
Даря им эти букеты, вряд ли нужных чувств,
Улыбнёмся социальным аспектам, и в новый путь.
Что бы эти скамейки,
Безнаказанных городов не успели отдохнуть,
От людской теплоты, передать значимость слов,
О верности той:
Что всю жизнь предки искали, ещё чуть-чуть,
Затворим на засов,
В глубины чистой души,
Закрывая каждое из окон,
Вряд ли сможем произнести:
"Сколько значит для нас их добрый шепот,
Сколько значат для нас слова их дружественной любви"…


Рецензии