Последний шанс
И послала тебя в испытанье,
Как неспетый, последний романс,
И теперь я живу ожиданьем.
Я отдамся покорно судьбе,
Ни мешать, ни перечить не стану.
Я доверюсь своей ворожбе –
Пусть мне звездочку с неба достанет!
Я в ладони зажму ту звезду,
Я согрею руками, лелея,
И, боясь потерять, я дождусь,
Ни терпенья, ни сил не жалея,
Когда вспыхнет внезапно она,
Ярким светом мне жизнь озаряя...
Ты одна мне в той жизни нужна –
Это значит, что прожил не зря я.
Свидетельство о публикации №112072102913