Не напишу
Ведь у меня счастливей не бывает.
Душевные страдания? Все чушь!
Ведь вроде бы от них не умирают?
Разлуки, ссоры, клевета и быт?
Легко печаль в груди пригреть, когда ты сыт.
И просто так скандалить, проклинать,
Ведь есть, где спать.
А в глазах друга мохнатого
Безутешная боль и обида:
Помогите, человечество,
А иначе погибну
Свидетельство о публикации №112072102901
Игорь Маяк 24.10.2012 20:43 Заявить о нарушении
Виктория Трофимова 25.10.2012 09:15 Заявить о нарушении