***

Летом от безделья хочется строчить стихи и менять чернила в ручках.
Скучать по кому-то,оставаться у тебя в карточных заручках.
Слышать во сне шум прибоя,
Представлять себя в роли ковбоя.
Читать только Чехова или Лорку,
Выводить на салфетках плюс и семёрку.
Спать до обеда,а потом заваривать зеленый чай.
Только,пожалуйста,никогда ни по кому не скучай.


Рецензии