Цены на жизнь

Повесь на меня ярлык!
Ведь я тоже чего-то стою, правда?
Когда бумажник набит -
Никто из нас, никуда не бежит!

Нам всем так очень нравятся -
Эти цены на жизнь,
Когда они меньше чем мы зарабатываем.
Повесь на меня ярлык!
Но секунду! Подожди!
Мой труд не оплачивай!
Вам не нужно платить (они в недоумении) -
Если это для вас ничего, никогда и не значило,

Повесь ярлык на мою жизнь!
Если так я не буду забыт,
Потомками вашими,
Я готов уже отпустить,
Всё то, чем когда-то тут дорожил,
Но душа после смерти вознесётся ввысь:
Не потому что, что кто-то из вас решил всё же - заплатить,
За вероятнее всего, бесценные труды...
А лишь потому, что кто-то из вас -
Робко прошепчет:
"Всё что он делал, делал не зря!
Спасибо! Запомним навечно"…


Рецензии
Вот сколько живу столько и не знаю...а чего я стою(Глубокий текст...заставляет задуматься...

Барсова Эн   23.07.2012 17:51     Заявить о нарушении
Очень приятно) Спасибо громадное, что не оставляешь меня одного! :)

Рспрод-Индастрит   23.07.2012 21:12   Заявить о нарушении