Мысли предков

Солнце встанет едва,
Уже разбуженный пением птиц,
В работе с утра,
Русский мужик!
И вроде плевать,
Но так хочется жить,
Так было всегда,
На власть обиженный мир,
Мир простого народа Руси!

Капли пота и крови чистейшей росы,
Благородством наполнит,
И склонят чашу весы,
В сторону правды, кто спорит,
В сторону светлых времен, встать и сказать громко-громко,
Непобедим русский народ!

Морозом Сибири, крепчает закал,
Солнцем с юга добавляя лишь боль нашим врагам,
Встать ополчением, ради свободы,
Ради морали! Что стоит?
Пусть тирания умрет! И оживет каждый воин,
Что однажды боролся,
За справедливые дни. Моей России герои!
На веке сердца наши с вами! Вы не одни!


Рецензии