Отсутствие нужды и здравого смысла

Осень.
Заселение в гостиницу,
О боже!
Здесь столько лишнего…
Боюсь я просто,
Что-то напугать, когда останусь наедине со своими мыслями…
Спрячьте все это! Прошу!
Настроение и так убито, ещё этот шлак мешает спокойному сну…
Я не могу даже глаза сомкнуть!
Так пугает эта захламлённость, просто прошу!
Оставьте мне стакан с водою,
И место, для рождения мыслей о свободе.
Убирайтесь сами!
И всё остальное забирайте!
Я позову, если чем-то вдруг решу поделиться с вами…


Рецензии