Так рождаются гении

В пустом покрове -
В ночи,
Я тайну раскрою.
Тебе проболтаюсь, а ты промолчишь!

Но, не потому что дорог - даже скорее - "невыносим",
Просто врядли кто-то станет слушать этот идиотизм!
"Ни кто" тебе не  поверит, и сочтут что ты псих...

"Но ты помни! С годами, всё это поделят - на цитаты для них,
И те кто не верил, позже нужным сочли"...


Рецензии