Простой человек
Погрустим, вместе глядя на небо.
И пусть между нами домами Москва -
Если что с тобой встречу рассвет я...
Я не свет и не тьма. Я простой человек.
Человек со способностью слушать
И бывает, я чувствую, что целый век
Я совсем никому не нужен...
Столько лиц и персон, каждый с лживой улыбкой
Все пытаются что-то и где-то найти,
Но если задать им вопрос на засыпку,
Все, глаза опуская, стремятся уйти...
Друг за друга крепче хвататься, держаться,
Чтобы не сгинуть во тьме...
И если не знаешь, куда податься,
Пусть сердце укажет дорогу тебе...
Если что, то я тут, я простой человек...
Человек, со способностью слушать...
А говорить мне о чем или нет...
Каждый сам решает, что ему нужно
12.08.2009
Свидетельство о публикации №112072102858