Негромкая мысль со стороны

В полете безумных истерик,
Без умолку пытаются сверить,
Кто отец клеветы? Не замечая даже на мгновенье,
Что эту сказку придумали сами они!
Каждый из них,
Добавил красок сюжета, от которых самих же тошнит!
А я мог, поведать, но почему-то голос внезапно охрип!
Видимо не стоит советовать,
Им...
Пусть дальше видят, свои глупые сны!
"А их спящии ораторы, останутся ждать весны!
Ждать спада снега, который всегда будит живым!"


Рецензии