Короткая мысль не о чём
Тебя тошнит.
Но меня вдохновляет!
Это не часть! Это вся жизнь.
- Кто понимает,
Молчит!
Я вижу, что загоняюсь,
Но не остановить!
- А ты? Не спеши, если хочешь просто претворись!
Дыши,
Это не может быть частью... Это вся мысль.
Свидетельство о публикации №112072102842