Без коментариев

...features as stuck :D...
no comments,
по любому...
dreams Come True,
если подбить все сметы во время...
we let, но позже...
I am angry at them, один...
но лучше простыть,
в этом морозе,
стелим каждый день что-то новое,
epilogue, в историю...
но, not connecting street этих районов/)))

... и опять no comments - теперь уже точно по любому.


Рецензии